E Biketour Mondspitze

Der DAV Sektion Isny bietet für seine Mitglieder am Sonntag 16.06.2024 eine E-Biketour zur Mondspitze (1715m) an.

Wir radeln zunächst ab Nenzing 530m in Richtung Nenzinger Himmel, verlassen dann aber die Asphaltstrasse nach links und fahren auf Forstwegen durch Waldgebiet und später über schöne Almwiesen immer aufwärts bis zum höchsten Punkt, in den Sattel von der Mondspitze und Klamperschrofen auf 1715m. Wir fahren weiter auf Schotterwegen in Richtung Furklaalpe 1619m bis zur Ronaalpe 1250m auf dem wunderschönen Hochplateau Tschengla oberhalb von Bürserberg.

Hier ist dann eine Einkehr geplant, bevor wir weiter über einen Wanderweg und im weiteren Verlauf auf einem teils steilen und technisch anspruchsvollen Waldweg wieder hinunter nach Nenzing fahren.

Höhenmeter:    1085 hm

Technik:            S 3

Gesamtzeit:      ca 6:00 h

Strecke:            28 km

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Sektion-Isny .

Die Fahrkosten und anfallende Parkgebühren werden nach der Fahrkostenregelung des DAV- Isny auf die Teilnehmer umgelegt.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Anmeldung bis ……….2024 ? telefonisch beim Tourenleiter Anton Natterer.

16 Jun 2024

All Day